• 首屆中國門業十大品牌金獎
  • 全國用戶滿意產品
  • 中國十大防火門品牌
  • 出口名牌產品
掃一掃 更多驚喜 永和安天貓旗艦店
全國招商熱線400-101-9988
永和安集團榮獲2019年度漢川市納稅企業十強
作者: 永和安 發表時間:2020-06-08 09:07

圖1.jpg


6月3日上午,漢川市三級干部會議隆重召開,永和安集團2019年度納稅位列全市企業第6名。黨支部書記周國忠代表永和安集團出席了大會表彰儀式。


圖2.jpg


二十多年來,永和安集團穩健經營持續發展,多次獲得孝感市優秀納稅人、漢川市稅收十強企業,盡管疫情沖擊,第一季度納稅1300萬元;疫情期間向險逆行,援建火神山、雷神山醫院和漢川市第二人民醫院,抗疫捐款100萬元,主動關愛員工,以實際行動彰顯了大愛和擔當。


圖3.jpg


后疫情時代市場快速變化,如何面對不確定性?永和安集團將在各級黨委、政府的關心支持下,堅守“誠信創造未來”的永和安精神,緊緊圍繞2020“文化創新年”的目標任務,加大與央企、上市公司的合作力度,通過信息化和人才建設來提質增效、創新發展,為地方經濟再作新貢獻!


圖4.jpg


創新從不停步,

用心為您服務!


從這一刻起

您的每一次搜索、關注

都是我們前行的動力!


從這一刻起

您的每一次點贊、分享

都是對我們的大力支持!


上一篇:【捷報】永和安與新力集團再次續簽入戶門、防火門戰略合作協議
下一篇:
在线炒股