• 首屆中國門業十大品牌金獎
  • 全國用戶滿意產品
  • 中國十大防火門品牌
  • 出口名牌產品
掃一掃 更多驚喜 永和安天貓旗艦店
全國招商熱線400-101-9988
【捷報】永和安與新力集團再次續簽入戶門、防火門戰略合作協議
作者: 永和安 發表時間:2020-05-12 14:03

近日,永和安與新力集團再次攜手合作,簽訂《2020-2021年入戶門戰略采購合作協議》、《2020-2021年鋼質防火門采購戰略合作協議》。雙方將在長三角、珠三角、中西部區域的40多個城市開展入戶門、防火門工程合作。這標志著永和安與新力集團再啟門業全品類產品戰略合作的新征程!

圖1.jpg

在2018-2019年戰略合作期間,永和安以精工品質和優質服務,先后為新力灣系、園系、悅系、多功能精品公寓、超甲級寫字樓提供入戶門、防火門產品配套,得到新力集團各城市項目部的認可和好評。悅系是新力高品質樓盤的扛鼎之作,永和安鋼木裝甲門以精工品質入選,為新力打造高品質樓盤作出貢獻。

圖2.jpg

為了解決門窗產品從項目對接、詳圖繪制到安裝施工過程中出現的周期過長、交叉施工等問題,永和安與新力集團工程部深度合作,數易其稿,編制完成了《防火門單位管控時間表》。這套全周期、全流程解決方案成為新力集團門窗產品戰略合同的標準表,現已向新力集團門窗戰略單位推廣施行。

圖3.jpg

周勇華總經理表示,此次永和安與新力集團再次續簽戰略合作協議,再一次有力證明了永和安的產品質量與優質服務得到了中國房地產開發企業50強的認可。

我們將堅守誠信,精誠合作,以優異的產品質量、專業的技術支持、快捷的服務響應,充分發揮永和安30年專注防火門、防盜門、醫院門、鋼木門的優勢,服務好戰略大客戶,與新力集團一起打造典范工程。


新力集團簡介:


圖4.jpg

新力控股(集團)有限公司(股票代碼:2103.HK),總部位于上海市,是一家具有國家一級房地產開發資質的大型綜合性房地產業開發商。3月28日,2020中國房地產開發企業500強測評成果正式發布,新力集團位列第38名。

新力集團一直堅持“城市深耕”的布局策略,目前已形成“以南昌為中心的中部區域”、“以上海為中心的長三角區域”、“以深圳為中心的珠三角區域”以及“以成都為中心的西部區域”四大區域的全國化布局,“中國新力”全面蓄勢待發。



上一篇:【捷報】永和安中標建業集團消防防火門集中采購
下一篇:永和安集團榮獲2019年度漢川市納稅企業十強
在线炒股